• ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ВРАЧУ!

Фантастический оргазм «без капюшона», иссечение капюшона клитора — интимная пластика для интеллектуальных дам

В отличие от лабиопластики, интимная пластика клитора — иссечение капюшона клитора — это выбор интеллектуальных женщин, стремящихся к свободе чувств и продиктованные достаточно хорошими знаниями женской анатомии, физиологии и сексологии. Иссечение капюшона клитора и увеличение клитора при помощи контурной пластики делают, чтобы усилить женские сексуальные переживания.

иссечение капюшона клитора, операции на клиторе, интимная пластика...

Иссечение капюшона клитора, операции на клиторе, интимная пластика

История интимная пластика клитора очень любопытна. Говорят, что операции для повышения женской сексуальной чувствительности выполнялись в древнем Риме и древнем Египте и были «операцией избранных». Но потом они были забыты на века.
В 20 веке одной из первых дам, подвергшихся такой операции была принцесса и психоаналитик Мари Бонапарт, правнучка Наполеона (супругом Мари был греческий и датский принц Георгос, отец Георгоса король Греции был по происхождению датчанин и мать русская), сподвижница Фрейда и его спасительница в годы фашизма.
Итак, Мари была неудовлетворенна тем, что не испытывала настоящего оргазма и обратилась к австрийскому гинекологу Хальбану с просьбой выполнить ей операцию по перемещению клитора ниже, чем он находится в обычном положении у женщин. Клитор при такой операции увеличивается по длине, за счет подрезки клиторального связочного аппарата  в месте его крепления к лобковой кости. Операция называлась «клиторикатезис» (опущение клитора). Хальбан не сразу согласился выполнить такую операцию по изменению анатомии самой принцессе, но она уговорила его. Мари Бонапарт трижды перенесла различные хирургические манипуляции на клиторе, но увы, в ее случае они оказались бесполезными. Мари Бонапарт встретилась и с другими женщинами, сделавшими такую операцию. Эффективность процедуры была 50:50. Резюме Мари : «не всегда удается «помочь природе» с помощью хирургического вмешательства»…
С тех пор прошло почти столетие, новые хирургические техники для усиления оргазма пришли на смену клиторикатезису.
Иссечение капюшона клитора (циркумцизия препуциальной ткани) сводится к удалению части кожи, прикрывающей клитор. Обнажение клитора — конечный результат операции, клитор становится более доступным для прямого прикосновения. Только некоторым женщинам это может помочь в достижении клиторального оргазма, так как индивидуальная чувствительность от этой операции не увеличивается, количество нервных окончаний какое было, такое в лучшем случае и остается. Возможное осложнение операции — снижение исходной чувствительности клитора в связи с травмой нервных окончаний.

Не все пластические хирурги и гинекологи берутся за интимную пластику клитора. Слишком деликатная тема и слишком деликатная зона.
До операции пластической хирург может провести тест на чувствительность к холоду и теплу клитора и окружающих тканей, чтобы определить зону операции. Разрез стараются делать максимально отдаленно от головки клитора, чтобы не повредить нервные окончания. Операция длится 60-90 минут, наложенные швы рассасываются в течении 7 дней.
Операция в большинстве случаев выполняется по инициативе женщины и лишь изредка по настоянию ее партнера.
Цель операции — получение богатых сексуальных ощущений. Часто обращаются женщины с наступлением климакса, у которых оргастические переживания снизились с возрастом.

Исследование, произведенное в клинике женской сексуальности в Бостоне, выявило, что каждая четвертая женщина, из тех, что имеют проблемы с оргазмом, имеет большой капюшон клитора, препятствующий прямой стимуляции клитора во время секса. Число замужних и одиноких женщин, обратившихся за этой операцией на клиторе одинаковое. Возраст пациенток от двадцати до шестидесяти лет.
Осведомленность женщин об операциях иссечения капюшона клитора почти нулевая. Очень часто эту операцию путают с калечащей процедурой — обрезанием клитора по религиозным или национальным мотивам — клиторидэктомией — клитерэктомией. Иссечение капюшона клитора неправильно называть женским обрезанием. Женское обрезание выполняют, чтобы у женщины не было оргазма, а иссечение капюшона клитора делают для усиления оргазма.

Осложнения после операции удаления капюшона клитора возможны как и у любой хирургической операции — инфекция, реакция на шовный материал, расхождение швов ( это такое уж нередкое осложнение). Для предупреждения осложнений женщине дают антибиотик за несколько дней до операции на клиторе и на неделю после вмешательства. А также местно применяют антибактериальные мази. Отечность, припухлость после операции на клиторе может быть на протяжении 6-8 недель.
На одном из американских форумов пластический хирург так отзывается об операциях на клиторе — «лучше иметь то, что имеешь, чем стать жертвой осложнений».

Как правило женщина может приступить к работе через два дня после операции. Операция несмотря на анестезию болезненна. Возможно применение анальгетиков в послеоперационном периоде, непосредственно сразу после операции прикладывают пузырь со льдом. На область раны применяют местный анестезирующий гель.
Сексуальное воздержание после иссечения капюшона клитора рекомендуется минимум четыре — пять недель.

Операция удаления капюшона клитора малоизвестна и данные о ежегодном числе операций отсутствуют даже в Америке. Выбирая врача интимной пластики , следует поинтересоваться сколько таких операций им уже выполнено, сами пластические хирурги говорят, что достигают совершенства в операции на клиторе после 35 процедур.

Иногда операции на клиторе выполняют одновременно с лабиопластикой. Такой вариант должен быть заранее обговорен с хирургом, чтобы избежать неприятных сюрпризов, когда женщина отойдя от наркоза, выясняет, что у нее исчезла часть капюшона клитора или часть самого органа.
Некоторые очень чувствительные дамы терпеть не могут прямое дотрагивание до этой интимной зоны, поэтому обнажение головки клитора им категорически противопоказано. Еще про клитор читайте в статье:  Новое про размер клитора и Холодной женщине — укол оргазма!

В закладки: постоянная ссылка.