• ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ВРАЧУ!
Лечение лобкового педикулеза народными средствами
Лечение лобковых вшей народными средствами

Вошь лобковая

Педикулёз (Pediculosis) означает вшивость, латиняне обзывали вшей: pediculus; это заболевание кожи головы и других волосистых частей тела, характер паразитарный, противное.

На лобке живет особая лонная вошь — Phthirus pubis, и вызывает она …

Пояс верности, пояс от ревности, пояс разжигающий страсть
пояс верности для женщин современные пояса

Пояс верности для женщин. Современные поясаЛюбовь, верность, крепкая семья – слова, которые будоражат сердце не столько женщин, сколько мужчин, хотя они и не могут в этом признаться. Будучи не исправимыми собственниками, они болезненно переживают даже служебный разговор жены с начальником, …

Как довести девушку до оргазма? Психолог: фригидных женщин не бывает
Капранов о клубничке

Как врач, не совсем согласна с обобщением любимого мною Леши Капранова, что «не бывает», бывают конечно! Фон гормональный и биохимический разный, анатомия разная, женская простата имеет разную глубину, но в целом очень поучительное видео!

Вагина, которая предохраняет от бед – или вульва по-арабски.
вагина, вульва, фердж, шахна

Вагина, вульва – это емкие современные слова, единственно близкие по смыслу к арабскому слову «Фердж».
К слову сказать, «Фердж» в арабском языке мужского рода, хотя и означает женский орган, но в нашем тексте говорим вагина, подразумеваем фердж:)))
Великий арабский мыслитель Шейх Нефзауи 15 век (Тунис), оставил …

Отбеливание ануса — новый писк моды
отбеливание ануса, осветление ануса

Отбеливание ануса — новый писк моды — стремительно набирает популярность, которой поспособствовала знаменитая комедия «Девичник в Вегасе». Героини Хелен и Лилиан обожают «отбеленные безупречные задницы» и они не одиноки в своем решении! Новая процедура имеет массу поклонниц.
Современные модницы заботятся об интимной …

Секс — терапия — это лечение сексом или терапия «больного» секса?
секс терапия, лечение сексом. секс инструктор. секс коуч, секс - терапевт. суррогатный партнер

Секс — терапия — это лечение сексом или терапия «больного» секса?
И то и другое правильно, секс терапия — это лечение сексом или терапия «больного» секса! Еще точнее: проблемы, связанные с сексом, лечат с помощью «хорошего секса» или клин клином вышибают.

Кому может помочь лечение …

Суррогатный секс партнер — кто он — секс тренер, секс терапевт — или … ?
секс тренер, секс партнер, суррогатный секс партнер, секс терапевт. суррогатный партнер, секс коуч, секс партнерша

Суррогатные секс партнеры, секс партнерши — это мужчины и женщины, имеющие специальное (не медицинское) образование (секс — терапевта, секс – тренера, секс — партнера) в области сексологии и помогающие преодолевать различные трудности в сексуальных отношениях , иногда можно встретить и название секс — коуч,  секс инструктор.
Так …

Секс при опущение матки — лучшая природная гимнастика!
секс при опущении матки

Про секс при опущении матки в интернете пишут такую пургу, что не могу удержаться, чтоб не процитировать дремучее невежество по этой теме!
Про секс при опущении матки рассуждают все кому не лень. Вот что вещает «о вреде секса» «во время обострения болезни» автор на очень раскрученном сайте, …

Полное выпадение матки, срединная кольпорафия, кольпоклейзис, видео
кольпоклейзис, срединная кольпорафия, выпадение матки, зашить матку

Многие бабушки, страдающие полным выпадением матки просят зашить влагалище, для этого выполняется операция — срединная кольпорафия — кольпоклейзис — операция, которая приносит пациенткам большое удовлетворение.
Выпадение матки и опущение матки, мочевого пузыря, прямой кишки — пролапс тазовых органов — встречается у миллионов женщин, ежегодно выполняются миллионы операций, …

Опущение мочевого пузыря (цистоцеле), прямой кишки (ректоцеле), опущение кишечника (энтероцеле) — женская эпидемия!
опущение мочевого пузыря цистоцеле, опущение прямой кишки,ректоцеле , опущение кишечника энтероцеле,

Опущение мочевого пузыря (цистоцеле), прямой кишки (ректоцеле), опущение кишечника (энтероцеле) встречаются, по крайней мере, у каждой второй женщины в менопаузе, каждая пятая женщина лечится, по некоторым данным женщины старше 70 лет на 80% поражены этим недугом, 11% — подвергаются хирургическому лечению, причем чуть ли не треть прооперированных попадают …