• ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ВРАЧУ!

Вагина, которая предохраняет от бед – или вульва по-арабски.

Вагина, вульва – это емкие современные слова, единственно близкие по смыслу к арабскому слову «Фердж».
К слову сказать, «Фердж» в арабском языке мужского рода, хотя и означает женский орган, но в нашем тексте говорим вагина, подразумеваем фердж:)))
Великий арабский мыслитель Шейх Нефзауи 15 век (Тунис), оставил нам выдающееся литературное наследие, не уступающее Камасутре или Даосским эротическим трактатам — «Сад благоуханный». Шейх был гурман и знаток женских ферджей. За каждым образом «вагины» скрывается неповторимая женская суть. И как прекрасны ферджи во всем своем многоликом разнообразии! Сколько ферджей — столько характеров.
Избранные строки из главы 9 «Сада благоуханного»:
«Разные имена вагины» **
«Эль фердж — щель, Абу Балум — ненасытная вагина, Эль кесс –вагина молодой женщины, Эль мокаур — бездонная вагина, Эль кельмун — сладострастная, Эль асс — вульва без затей, просто вульва, Абу а’нгра — вульва горбиком, Абу чефрин — губастая вульва, Эль зерзу — скворушка, Эль рообал — вагина сито, Эль хазез — неугомонная, Абу тертоур — вульва как хохол, Эль лизаз — вагина активистка, Абу кошими — с вздернутым носиком, Эль мууд — вместительная вагина, Эль мудин — вульва — помощница, Эль геуфонд — вульва дикообраз, Эль месбоул — динная, Эль сакути — тихая вагина, Эль моулки — вагина драчунья, Эль деукак — вагина дробилка, Эль хараб — вагина беглянка, Эль тсегуил — неустанна, Эль сабур покорившаяся, Эль талеб — изнывающая от жажды, Эль маусефах — вагина под замком, Эль хасен — красивая вульва, Эль мероур — бездонная, Абу джебаха — вульва с выступом, Эль меуссасс — засасывающая вагина, Эль зенбур — вагина — оса, Эль хар — горячая, Эль уса — огромная , Эль ладид – деликатесна.

вагина, вульва, фердж, шахна

вагина, вульва, фердж, шахна

Вульва ( вагина ) по имени Эль фердж — щель (ущелье), названа так, потому что, когда она разгорячена , она открывается и закрывается в вожделении, как вульва кобылы в ожидании жеребца. Слово «фердж» без разницы может означать интимные части тела и мужчин и женщин. Всевышний употреблял его в Коране гл. XXXIII ( аб. 35 ).
Дословно «фердж» — открытие, прохождение. Люди говорят, я нашел фердж в горах, а именно проход ( ущелье ), в тоже время фердж означает женские органы, а в некоторых контекстах фердж — избавление от бед.
«Человек, увидевший во сне вульву — фердж, должен знать, что если он в беде, Всевышний освободит его, если он в нищите, он скоро станет богатым, потому что фердж — это и избавление от зла. Если он хочет получить что-то, он получит, если у него есть долги, они будут выплачены.
Считается, что увидеть откупоренную вагину к большой удаче, но если видишь вульву девственницы, то это означает, что дверь к утешению закрыта, и то, что хочется, не получишь. Это точно проверено, если видишь во сне вульву девственницы и не прикасаешься к ней, не к добру, все дела пойдут наперекосяк. Но если девственная плева отсутствует, и вагина хорошо видна изнутри, или если она немного приоткрыта, и в нее легко войти, самые трудные задачи будут решены успешно, с небольшим опозданием, и с помощью человека, о котором даже не думаешь.
Тот, кто видит во сне мужчину на девушке и, если в момент их соития удается разглядеть вульву девушки, это к счастливому завершению всех дел, но не сразу , а с помощью того мужчины, которого видишь во сне. Если видишь сам себя , занимающегося любовью с девушкой, и видишь ее вульву, то это прекрасный знак — что сможешь достичь всего самостоятельно. Вообще говоря , видеть вагину во сне — хороший знак, ровно как и иметь во сне соитие с оргазмом – хорошо!
А вот если видишь не оконченный половой акт — это предзнаменование того, что какие-то дела останутся незавершенными.
Также предвидится, что если мужчина во сне перестал с женщиной, то он потом получит ее и наяву.
Соитие с женщинами, с которыми оно запрещено религией, с матерью, сестрой и т.д. снится к паломничеству в святые места, и даже к путешествию на могилу Пророка.
….
Правильность предсказаний не подлежит никакому сомнению.
Теперь вернемся к эпитетам вульвы.
«Эль кесс этим словом именуют вагину молодой женщины, она пухленькая и круглая во всех размерах с длинными губами в «ущелье», хорошо разделена, симметрична и округла, мягка и соблазнительна, совершенна во всем, она очень приятная и несомненно, лучшая из всех видов. Позволь, Всевышний, обладать такими вульвами! Аминь. Она теплая, плотная и сухая, до такой степени, что можно видеть как полыхает ее пожар, ее форма грациозна, запах приятен, белизна снаружи оттеняет ее карминокрасную серединку. Она — само совершенство!

Эль кехмун — чувственная — это имя вульвы юной девственницы.
Эль асс — просто вульва — это название подходит всем видам женского органа.
Эль зерзу — скворушка — вагина молодой девушки или, как некоторые считают, вагина брюнетки.
Эль чеук — скважина — вагина костлявой худой женщины, как щель в стене без признаков плоти. О, Всевышний, упаси нас от таких вагин!
Абу тертоур — вульва, как хохол. Это имя дано вульве, которая как красный гребень у петуха, поднимается в момент наслаждения.
Абу кошими (с вздернутым носиком) — вагина с узкими губами и маленьким языком.
Эль геуфонд — дикообраз — ветхая и иссякшая вульва старой женщины, с горой колючей щетины.
Эль сакути — тихая вагина — это имя дано бесшумной вульве, в которую член может входить 100 раз за день и она будет безропотно принимать его.
Эль деукак — вагина дробилка — так называют ее за сокрушительные наскоки на любимый орган, она начинает его колотить, толкать и справа и слева и захватывать целиком и, если бы могла, поглотила бы его вместе с яичками!
Эль тсегуил — неустанная — она никогда не устает принимать фаллос, с ней можно пройти сотни ночей и сотни раз за ночь, пока она насытится, и она снова хочет! Она не позволяет члену покидать ее, насколько это возможно, это вульва преследовательница! К счастью, такие вульвы — редкость, они бывают лишь у небольшого количества женщин, которые пышут дикой страстью, все в огне и пламени.
Эль талеб — изнывающая от жажды — это редкая вагина, которая встречается только у некоторых женщин. Для некоторых такое состояние естественно, у других же это результат длительного воздержания. Она пылает страстью и, попав в ее объятия, невозможно расстаться с ней, пока огонь ее не будет потушен полностью.
Эль хасен — красивая вульва — белая, пухлая, со сводчатыми, как купола формами, без изъянов, вы не можете оторвать от нее глаз и созецание ее превращает слабую эрекцию в сильную.
Эль нюфак — вульва, которая встает торчком, называется так, потому что даже вялый член проходя рядом и потерев о нее головку пару раз, поднимает ее вверх и она стоит вертикально. Женщины, обладающей такой вульвой, получает чрезмерное удовольствие, в момент оргазма эта вульва судорожно открывается и закрывается как вульва кобылы.
Абу джебаха – вагина с выступом, некоторые женщины имеют такое строение, что их лоно выдается вперед, как мясистый лоб.
Эль Уса — огромная вагина. Это вульва, окруженная очень большим лобком, при приближение члена, она становится непроницаемой, но стоит погладить ее губы, как она открывается во всю ширь.
Эль арайд — большая, вагина, которая велика и вдоль и поперек, она полностью разработана и кругла от лобка до промежности.
Как сказал поэт:
«Она великолепна белизной своего лба,
В своих размерах она как луна,
Огонь, который исходит от нее, как свет солнца,
И кажется спалит того, кто приближается,
Если сперва не смочить ее слюной член не может проникнуть в нее,
И запах ее полон шарма»

Говорят, что так зовут вагину пышных женщин, когда их бедра скрещены, их вульва встает как голова теленка, а в горизонтальном положении их вагина напоминает «саа*** для кукурузы», расположенной между ее бедер. Когда женщина ступает, то вагина выскальзывает из под одеяний при каждом движении. О Боже, Благодарный и Щедрый, дай насладиться такой вагиной, самой приятной, самой популярной и самой желанной!
Абу Балум — ненасытная вагина, вульва с огромной способностью поглощать член, если она некоторое время не получала свое соитие, она буквально проглатывает член и следует за ним, не оставляя его снаружи. Она, как голодный человек, бросается на роданное яство и заглатывает его не разжевывая.
Эль мокаур — бездонная вагина. Это вагина неопределенной длины, когда матка лежит глубоко на самом ее дне, ей нужен член крупных размеров, любой другой не сможет возбудить в ней любовный огонь.
Абу чефрин — губастая вульва, бывает у слишком полной женщины, губы вульвы тоже полные и слабые, и выходят наружу.
Абу а’нгра — вульва горбиком, имеет четко выступающий холмик Венеры, изогнутый, как спина верблюда, и спускающийся вниз между бедер, как голова тельца.
Боже! Дай насладиться такой вульвой! Аминь!
Эль рообал — вагина – сито. При обладании членом, кажется она просевает его, она трясет его словно решето, слева, справа, снизу, сзади, пока не прибудет момент насаждения.
Эль хазез – неугомонная. Вульва, которая едва лишь получит член, начинает двигаться яростно и без перерыва, пока он не коснется матки, она не угомонится до тех пор, пока он не достигнет умиротворения.
Эль лизаз — вагина активистка — вагина, которая так плотно наскакивает на член, что готова поглотить его вместе с яичками.
Эль мууд — вместительная вагина. Имя дано вагине , которая томится от длительного желания. С восторгом она принимает член, она рада каждому его движению, входу и выходу, она предлагает ему свою матку и, подается ему навстречу, как лучший дар, который она может предложить. Какой бы уголок ее лона не хотел исследовать член, она с радостью и изяществом примет его, помогая достичь пика.
Эль мудин — вульва – помощница. Так ее назвали, потому что она помогает члену войти и выйти, двигаться вверх и вниз, в общем, сопровождает его во всех движениях, она стремиться делать то, чего хочет он, пока он не угомонится, она спешит создать ему идеальные условия и отвечает на все его просьбы. Так семяизвержение достигается легче и наслаждение усиливается.
Эль месбоул — динная фердж. Так называют вульву редкой формы. Все знают, что вульвы отличаются строением, так вот «длинная вульва» простирается от лобка и до самого ануса, она удлиняется, когда женщина стоит или лежит, и сокращается, когда она сидит, и этим отличается от округлой вагины, она похожа на великолепный огурец, лежащий между бедер. У некоторых женщин, она привлекательно выступает из под легких одежд или при изящном изгибе назад.
Эль моулки — вагина драчунья, при внедрении члена, она толкает его на себя, опасаясь его ухода, прежде чем наступит ее сладострастная истома, в ней нет места утехи «для него», она жаждет наслаждения для себя! Она подставляет матку и жаждет потрясения , она захватывает и засасывает член в момент его извержения. Такие вульвы бросаются на приближающийся член с диким желанием и похотью, независимо от того были ли они в воздержании или нет. Они открывают свой рот, как голодный младенец перед соском матери, они набрасываются и отступают пока матка не предстанет лицом к лицу перед фаллосом, в страхе, что без этих усилий, он не сможет достичь желанных глубин. Их сражение за оргазм напоминают дуэль, когда один набрасывается, другой искусстно подставляет щит, чтобы парировать удар и отбить нападение. Член подобен мечу, а матка щиту. Тот, кто первый низвергает семя, тот побежден, а тот, кто затем медленно завершает этот прекрасный бой, победитель. Я хотел бы сражаться так до самой моей смерти!
Поэт сказал :
«Я показал ей мою битву
Захватывая жертву как паук паутину.
Она спросила, как долго ты сможешь продолжать?
Я ответил, до моего последнего вздоха!»

Эль хараб — вагина беглянка — очень узкая и короткая, ей больно каждое проникновение большого и твердого органа и она стремится уклониться от его ударов. Такое влагалище у большинства девственниц, которые еще не познали сладость слияния. Они избегают вторжения члена, скользящего между бедер и намеревающегося ворваться внутрь.
Эль сабур — покорившаяся — эта вагина, признавшая член, терпеливо подчиняется всем его прихотям. Она вынослива и безропотно переносит самый жесткий и длительный акт. Даже если он будет нападать сто раз подряд, она невозмутима и не ропчет, а вместо упреков, благодарит Всевышнего. Она также терпелива если ее одновременно успешно посещают несколько разных членов.
Такие вагины принадлежат темпераментным женщинам и если бы их вагина умела говорить, она бы просила господина не спешить и его член не покидать ее.
Эль маусефах — вагина под замком, этот вид вагины встречается нечасто. Дефект, который отличает эту вагину от естественных узких вагин, результат неумелого обрезания. Случается, что рука, проводившая обрезание, дрогнула и были грубо отсечены обе губы или одна и, срастаясь, образовался грубый шрам, делающий проникновение невозможным. Чтоб сделать вагину опять доступной, надо прибегнуть к новой операции.
Эль мероур – бездонная. Вагина, имеющая всегда открытый зев, и дно ее невозможно рассмотреть, только самые длинные члены могут достичь ее глубин.
Эль аддад — вульва, которая кусает. Так называют вагину, яростно набрасывающуюся на страстный мужской орган, и, в момент разрешения, захватывающую головку члена очень плотно. Он чувствует, словно его укусила сама матка. Конечно, в этой вагине есть притягательная сила, жажда спермы и тестикул, но пусть она изображает страсть подальше, насколько это возможно.
Если Всевышний решает, что эта женщина должна зачать, сперма всасывается в ее матку, а если наоборот, семя истекает наружу из ее влагалища.
Эль меуссасс — засасывающая вагина. Вагина, которая в любовном огне, в результате чувственных игрищ или от длительного воздержания, начинает страстно сосать член, чтоб опорожнить его до самого конца, сосет его, как голодный младенец грудь матери.
Один поэт пишет:
«Она — ( женщина показывает на свой приподнятый подол)-
Прекрасная вульва — полная и круглая,
Как перевёрнутая чаша.
Если положишь руку, почувствуешь
Лоно упругое, емкое и красивое
В страсти оно сверлит копьем.
Как ребенок до боли терзает сосок матери
И если ты иссякнешь и возжелаешь вновь
Она будет пылать, как раскаленная печь»

Другой поэт написал (Да исполнит Всевышний все его желания в раю!)
«Как господин простирает объятия, так она — вульва — раскрывается под рукой,
Которая должна ее раскупорить,
Она стоит возвышаясь,
Как нераскрытый бутон сливового дерева,
У нее гладкая кожа,
Как безбородая щека юноши.
Ее ворота узки и вход в них непрост.
И тот, кто пишет это ессе,
Чувствует ее напряжение.
Словно упирается в броню.
И при проникновении, слышен
Звук, рвущейся ткани,
И член, заполнив ее,
Получает укус,
Как кормилица испытывает боль
Соска от своего питомца,
И губы младенца горят огнем,
Как сладок этот огонь!
Как жажду я его!»

Эль зенбур — вагина – оса. Эта вульва прославилась своим шероховатым входом, и проникновение в нее жжет, как оса.
Эль хар – горячая. Одна из самых хваленых вульв! Огонь вульвы — одно из очень ее уважаемых качеств, и можно сказать, что чем жарче огонь, тем притягательнее она.
Один поэт нахваливал ее так
«Все вульвы обладаю жаром.
Но эта горяча, как сердце, и матка ее
Пылает огнем любви.
Она узка, как зеница ока,
И так туга, как
Лучшая обувь…»

Эль ладид – деликатесная. Имеет репутацию вкуснейшей вульвы, приносящей самое изысканное удовольствие, сравнимое с тем чувством, которое испытывает зверь или хищная птица, вкушающая добычу, полученную в кровавой битве. И если животным знакома эта страсть, то что говорить о человеке?! О, да! Кровавые войны возникают за право обладания этой сладострастной вагиной, сводящей с ума! Она — самая высокая награда в мире и прелесть рая! Жажда ее — это предвкушенние божественного наслаждения! Выше ее сладости, только райские кущи, дарованные Всевышним!
Еще много других имен можно дать половым органам женщины, но и тех, которые упомянуты выше, вполне достаточно.

Основная цель этого сочинения — дать полное знание, тем, кто ищет утех. Человек страдающий, может найти в этих вульвах радость, утешение и силу.
Мудрецы писали, что мужчины, чьи члены утратили свою силу, должны читать эту книгу и изучать разные способы соития, чтобы вернуть себе прежнюю удаль. Еще, чтобы поднять дух, полезно смотреть на совокупляющихся животных, но так животных не всегда можно увидеть, то надо читать такие трактаты. В каждой стране большой и малой, для бедных и богатых есть такого рода книги, ценность которых сравнима только с философским камнем, превращающем простые металлы в драгоценное золото.»

*В светском русском языке не принято было называть вещи своими именами и поскольку все касающееся гениталий было постыдным и грешным, так уж получилось, что в современном русском языке есть одно неприличное ругательное название женского органа и нет ни одного литературного;))) Есть устаревшее и необычное для восприятия слово «шахна», которое практически не употребляется.

А медицинские термины применимы к отдельным частям гениталий — отдельно вульва, отдельно вагина, отдельно клитор, отдельно лобок и т.д.
Итак, делая перевод «Сада благоуханного», прекрасного емкого и поэтичного произведения, я столкнулась с тем, что в великом и могучем нет литературных аналогов для женского органа. Поэтому «Фердж» в нашем переводе обозначена медицинскими терминами «вагина», «вульва», которые надо понимать, как целое)
**Полные переводы принадлежат А.Шарымову и Д.Микульскому.
саа*** — корзина, бак.

В закладки: постоянная ссылка.